巴西球員轉會費排行榜:尼馬第1 卡斯米路第5

2022年08月20日08:45

  曼聯已經與皇馬就卡斯米路(Carlos Casimiro)的轉會達成協議,卡斯米路的轉會費中,固定轉會費為6000萬英鎊,換算成歐元約7065萬。

  統計顯示,卡斯米路已經成為歷史上轉會費第五高的巴西球員。巴西球員中,轉會費最高的是尼馬(Neymar),當年他從巴塞轉會巴黎聖日耳門(PSG),身價高達2.22億歐元。

  第二是古天奴(Philippe Coutinho),他從利物浦轉會巴塞的價格是1.35億歐元。

  第三還是尼馬創造的,他從山度士轉會巴塞,身價為8800萬歐元。

  第四是美路(Arthur Melo),從巴塞轉會祖記,價格為7600萬歐元。

  第五就是卡斯米路,從皇馬轉會曼聯的價格為7065歐元。

  第六是卡卡(Kaka),從米蘭轉會皇馬,價格為6700萬歐元。

  第七是艾利臣(Alisson Becker),從羅馬到利物浦,價格為6250萬歐元。

  第八是奧斯卡(Oscar),從車路士轉會上海上港,轉會費為6000萬歐元。

  第九是費特(Fred Rodrigues),從薩克達轉會曼聯,價格5900萬歐元。

  李察列臣(Richarlison Andrade)和拉芬拿(Raphinha Belloli)並列第10,李察列臣從愛華頓到熱刺,拉芬拿從列斯聯到巴塞,身價都是5800萬歐元。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽