【英超】哈利簡尼頭槌破門 熱刺贏狼隊

2022年08月20日21:46

  香港時間8月20日晚,英超第三輪,熱刺主場1比0擊敗狼隊,哈利簡尼(Harry Kane)攻入全場唯一入球。今場比賽獲勝後,熱刺2勝1和積7分暫時登上積分榜榜首。

  第44分鐘,比列錫(Ivan Perisic)右路傳中,哈利簡尼頭槌攻門被狼隊門將祖斯·薩單手托出。

  第61分鐘,古路斯夫斯基(Dejan Kulusevski)右路斜傳,孫興慜(Son Heung Min)窄角度射門打中立柱。

  第64分鐘,孫興慜開出角球,比列錫頭槌後蹭,哈利簡尼後點包抄頭槌破門,1比0。

  這是哈利簡尼在英超的第185球,超越阿古路創造效力單傢俱樂部的英超入球紀錄。

  熱刺陣容(343):洛里斯斯 / 達溫鬆·山齊士、戴亞、本·大衛斯 / 艾默臣·羅亞爾、赫伊別爾、賓坦古、比列錫(75‘施斯隆)/古路斯夫斯基(86’比蘇馬)、哈利簡尼、孫興慜(75‘理查利森)

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽