芬蘭總理派對新片外流 與男歌手貼身熱舞

2022年08月21日03:00
馬林被拍到與男歌手貼身熱舞。

【星島日報報道】

(星島日報報道)芬蘭三十六歲美女總理馬林(Sanna Marin)參加派對熱舞,影片外流後捱轟。上周五又有新影片曝光,顯示馬林在派對上與一名不是她丈夫的男子貼身跳舞。

  從第二段影片可以看到,馬林與芬蘭流行男歌手Olavi Uusivirta抱在一起跳舞,對方還俯身靠近她的臉。已婚且育有一子的馬林,是在八月七日清晨四時被人目睹在首都赫爾辛基的「俱樂部」(Klubi)夜店里,雙臂環繞Olavi Uusivirta。

  媒體推測,影片中Olavi Uusivirta在親吻馬林的脖子。但馬林否認,說對方當時在其耳邊說話或親臉頰。她說:「如果有人親我的臉頰,沒有甚麼不適當的,也不是我無法處理或無法告知我丈夫的事。」馬林二○二○年八月與前足球員萊科寧結婚。

目擊者:曾坐男子大腿上

  一名當時在「俱樂部」的目擊者表示,他看到馬林與三名男子跳舞:「她還坐在兩名不同男子的大腿上,把手放在其中一名男子身上,該名男子輕輕握住她的手臂。」還有人懷疑馬林吸毒,她因此在上周五主動接受藥檢,藥檢結果將在一周內出爐。

  馬林表示,對那些將其卸下束縛的影片外流的人感到失望,她有權利跟其他人一樣放鬆。但批評馬林的人說,她的職責重要到不能花時間尋歡作樂,尤其芬蘭正就加入北約一事與鄰國俄羅斯起摩擦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽