字母哥背傷接受MRI檢查 傷情無大礙需休養康復

2022年08月21日09:20

  香港時間8月21日,據歐洲媒體報導,揚尼斯-阿德托孔波在備戰歐錦賽時,在一場熱身賽中意外受傷,他的背部遭受創傷之後立刻接受了核磁共振的檢查。

  根據歐洲籃球記者Harris Stavrou爆料,字母哥遭遇的背部傷勢在接受檢查之後,結果顯示傷情並無大礙,並不影響他後續參加歐錦賽。核磁共振檢查結果顯示,這次背部傷勢對他並沒有造成毀滅性打擊。

  據悉,字母哥接下來會進行康復,直到他能夠恢復之後再歸隊。不過對於這樣的消息,字母哥的老東家密爾沃基公鹿隊可能並不想聽到,因為他們希望從新賽季開始成為衛冕冠軍勇士隊的挑戰者。如果字母哥一直備受傷病困擾,這會極大的影響球隊爭冠目標。

  上個賽季季後賽期間,公鹿隊就是因為米杜頓的受傷,導致他們沒能邁過東岸冠軍波士頓塞爾特人這道檻,最終無緣衛冕。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽