阿迪達:兵工廠距完美還很遠 仍會在轉會市場努力

2022年08月21日05:43

  本輪英超,阿仙奴作客3比0大勝般尼茅夫,獲得開局3連勝。

  阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)賽後接受採訪,雖然獲得3連勝,阿迪達表示,阿仙奴距離完美還有很遠的距離。就這場比賽來說,阿仙奴有過表現強勁的階段,但下半場給了般尼茅夫很多的機會。在這裡獲得3比0並不容易,阿仙奴仍然需要證明自己。

  再次談到比賽,阿迪達表示開局2個入球給了阿仙奴很大的信心,捷西斯(Gabriel Jesus)對球隊貢獻很大,他參與了這些入球。捷西斯仍然可以提高水準,他非常希望能成為最好的球員。

  阿迪達也稱讚取得入球的沙利巴(William Saliba),表示沙利巴的入球是他沒有想到的。

  在收購方面,阿迪達表示仍然會努力到最後,阿仙奴還想做一些事情,看看在轉會市場關閉前還能做什麼。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽