美國第一夫人吉爾檢測轉陰性 拜登室內與人接觸須戴口罩

2022年08月22日21:45

美國第一夫人吉爾早前確診。

【橙訊】美國第一夫人吉爾早前確診,當時症狀輕微。吉爾在新冠病毒檢測結果呈陽性後隔離了五天,最新檢測結果為陰性,她將會離開隔離地南卡羅來納州前往特拉華州。

《華盛頓郵報》報道指,美國第一夫人吉爾上周一新冠常規檢測呈陰性,但當日傍晚開始出現類似感冒症狀,在快速抗原測試中再次顯示陰性,但隨後的PCR測試結果為陽性。吉爾早前已服用新冠治療藥物,至少居家隔離五天。當時她住在南卡羅來納州的一個私宅,其密切接觸者已經得到相關通知。

白宮新聞秘書皮埃爾說,美國總統拜登在上周二快速測試呈陰性,但由於他是第一夫人的密切接觸者,所以在未來10天,拜登在室內與他人接觸時將佩戴口罩。同時,拜登的檢測頻率還將增加,並及時對外通報結果。

圖:星島

更多推薦文章

美韓今起聯合軍演 應對北韓威脅

新加坡將廢除男性之間性行為作刑事罪行 李顯龍指為保婚姻現有定義

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽