附名單|深水埗荃灣元朗三區多廈污水陽性 當局派24萬快測包 

2022年08月22日17:46

爵悅庭污水檢測結果呈陽性。資料圖片

【橙訊】因應以下各區污水檢測結果呈陽性和病毒量相對較高,房屋署及當區的民政事務處將會陸續向以下地點的居民、在地工作清潔員工和物業管理員工派發合共約24萬個快速抗原測試包,供他們自行檢測,以輔助識別感染者。

荃灣區 — 石圍角邨、名逸居、富麗花園、尚翠苑、東亞花園、荃灣花園、樂悠居、爵悅庭及立坊

深水埗區 — 南山邨、大坑東邨、大坑西邨、又一居及順寧道與興華街附近一帶住宅(見下圖)

元朗區 — 天麗苑及嘉湖山莊(景湖居、美湖居、麗湖居及翠湖居)

以快速抗原測試首次取得陽性結果的人士可透過網上平台申報使用網上平台有困難,可致電183 6119自動系統登記身份證明文件及電話號碼。衞生署衞生防護中心會於稍後聯絡有關人士,以完成申報程序。

更多推薦文章

附名單|海逸豪園柏景灣等多廈污水陽性 當局派21萬快測包

附名單|Ocean One富豪花園等污水含病毒 當局派23萬快測包

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽