Eason暌違9年再現紅館 戴眼鏡扮林家謙

2022年08月22日03:00
Eason和家謙深情對唱,感動全場觀眾。

【星島日報報道】

(星島日報報道)林家謙在紅館舉辦《SUMMER BLUES》演唱會反應熱烈,昨日大會發放新海報,並宣布加開周六(27日)一場,於周一(22日)開賣。至於前晚第二場演唱會更有驚喜,竟邀請到9年沒在紅館開個唱的陳奕迅(Eason)擔任嘉賓,掀起當晚高潮,亦讓家謙感動到眼濕濕。

  前晚林家謙唱出《致明日的舞》期間,穿着螢光粉紅色外套的Eason步上台,將全場氣氛推至高峰,家謙唱完後二人相擁。其實他們早在2014年已認識,Eason表示今次合作期待已久,當日獲邀請做嘉賓時,心中其實立即Say yes答應,更特地戴上林家謙同款眼鏡,笑說是家謙帶起這個潮流,又形容家謙是「怕羞草」,稱讚他的音樂很治瘉。

  反應熱烈 加開一場

  由於林家謙不滿意剛才的表現,Eason馬上安慰:「你想點呀?你第一次做咋喎!仲要做六場,我第一次都係做四場。」其後大會安排重唱,經驗十足的Eason隨即搞氣氛「扮倒帶」,期間Eason拖林家謙的手繞場一周,之後Eason請林家謙坐到舞台的一角,原來他為家謙準備了一個驚喜:「我有野要同你講,有啲野送畀你,送埋畀你哋(觀眾)。」當他唱出耳熟能詳的《今日》,全場觀眾馬上尖叫歡呼,歌曲頭段林家謙坐在舞台上欣賞,到後半部分他也站起來一起唱,唱完後二人相擁,令家謙感動到眼濕濕,Eason便調皮地跳離舞台。

  此外,家謙還請來林欣彤做嘉賓,一身白色長裙的林欣彤步行上台和家謙合唱《懸崖花》,唱完後更立刻對家謙大嗌:「林家謙,恭喜你呀!」之後再合唱由林家謙作曲的《林中鳥》,贏盡觀眾掌聲。至於大會則宣布加開周六(27日)一場,可喜可賀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽