尼馬終於有起色!法甲3輪賽事後已5球6助

2022年08月22日07:02

  本輪法甲,巴黎7比1大勝里爾,尼馬表現非常出色,除了梅開二度,還上演了助攻帽子戲法。

  尼馬Neymar今場比賽自己攻入2球,還助攻阿舒拉夫Achraf Hakimi攻入1球,助攻麥巴比Kylian Mbappe攻入2球。

  3輪比賽後,尼馬已經攻入了5球。在最近的40年時間裡,法甲聯賽只有施斯Papiss Cisse(2001-02賽季6球)和拿卡錫迪Alexandre Lacazette(2016-17賽季6球)在3個比賽日之後的入球數比尼馬更多。

  尼馬今季法甲3次出場直接參與入球數已上雙,包括5球6助,是今季五大聯賽其他球員的至少2倍。

  值得一提的是,尼馬上季法甲共計只參與19粒入球,包括13粒入球以及6次助攻。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽