害羞的書生男孩越變越帥?細看林家謙自出道至今的造型變化

2022年08月22日15:24

提到林家謙你會想起甚麼?是他標誌性的「眼鏡書生」look,還是他獨有的唱腔?今年他第一次踏上紅館的舞台,帶來的是一貫的高水準演出外,演唱會的造型也令人眼前一亮。其中一個表演部分更脫下眼鏡,讓人看清其實他也是美貌與才華兼備!從幕後走到幕前,我們一起來會回顧一下林家謙的造型變化吧!

在 Instagram 查看這則貼文

@sunny_liu 分享的貼文

可見早在2018年還是專注於幕後作曲的家謙穿衣風格比較樸素,一件白恤衫配上牛仔褲,流露出一副青澀的模樣。

家謙其後開始進軍幕前,衣著自然更講究,可見他的穿搭層次變多,但顏色都是以黑、白及深藍色等為主,貫徹他一貫斯文風格。

隨著家謙在各頒獎禮上橫掃多個獎項,人氣亦越來越強勁,公開露面的機會也越來越多。在造型師的加持下,家謙開始嘗試更多的造型,包括色彩繽紛的衣服,甚至把眼鏡脫下來,實在令人驚喜!大家更笑稱家謙脫下眼鏡後和姜濤及「軒公」張敬軒撞樣!

出道前後最大對比的要數到髮型的轉變,它令家謙擺脫了以往的書生樸素形象,變成現今在台上發光發亮,能駕馭各種時尚服裝的明星!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽