中環美食:【異國風情打卡酒吧!佔地1,300呎!主打加勒比地區頂級冧酒!】-The Daily Tot

2022年08月22日12:00

想一邊吃美食,一邊打卡影靚相,除了可以去文青Cafe之外,這間位於中環的異國風酒吧The Daily Tot同樣都是打卡一流!餐廳主打加勒比地區頂級冧酒、雞尾酒及高級烈酒,全部都是從香港及世界各地的酒廠精心挑選的一系列的酒品,適合一眾酒鬼!至於食物方面,餐廳亦有多款加勒比海風味小食,再配合充滿熱帶風情的裝潢,簡直好似置身於外國,打卡一流!大家假日不妨去Chill一Chill啦!

▲想一邊吃美食,一邊打卡影靚相,除了可以去文青Cafe之外,這間位於中環的異國風酒吧The Daily Tot同樣都是打卡一流!

▲餐廳主打加勒比地區頂級冧酒、雞尾酒及高級烈酒,全部都是從香港及世界各地的酒廠精心挑選的一系列的酒品,適合一眾酒鬼!

▲至於食物方面,餐廳亦有多款加勒比海風味小食及甜品,賣相好吸引。

▲再配合充滿熱帶風情的裝潢,簡直好似置身於外國,打卡一流!大家假日不妨去Chill一Chill啦!

The Daily Tot

地址:中環荷李活道54-58號中發大廈地下E號舖

營業時間:星期一至三 16:00 00:00;星期四至六 17:00 01:00;星期日 16:00 23:00

Facebook:@dailytot.hk

文字:香港人遊香港;圖片:@dailytot.hk

The post 中環美食:【異國風情打卡酒吧!佔地1,300呎!主打加勒比地區頂級冧酒!】-The Daily Tot appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽