《世間有她》發新預告,鄭秀文、馮德倫爭論“誰為家庭付出更多”

2022年08月23日16:10

新京報訊(記者周慧曉婉)8月23日,電影《世間有她》發佈“為誰付出”版故事預告。預告中,鄭秀文、馮德倫就“誰為家庭付出更多”這一問題展開激烈爭吵,雙方角度雖不相同,但都為了家庭辛苦付出,婚姻中的問題和矛盾依舊無解。《世間有她》由張艾嘉、李少紅、陳衝聯合執導,周迅、鄭秀文、許娣、馮德倫領銜主演,易烊千璽特邀出演,鮑起靜、白客等主演,講述普通人在困境中找尋愛與希望的治癒故事,將於9月9日正式上映。

劇照。  片方供圖
劇照。 片方供圖

預告中首次透露出妻子梁靜思(鄭秀文 飾)和丈夫何達仁(馮德倫 飾)的感情糾葛,二人就“誰為家庭付出更多”展開激烈爭吵,梁靜思失望又崩潰地說出:“這個家裡只有你一個人上班嗎?我也要上班。”“兩個孩子上學的事,我有煩過你嗎?”而何達仁也不甘示弱,憤怒說道:“你要傭人我請傭人,你要買房我買房,我戒菸又戒酒,連朋友都戒得差不多了,你覺得夠嗎?”夫妻二人針尖對麥芒,已然忘記曾經相愛的初衷。

編輯 徐美琳

校對 劉越

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽