【聲音沙啞】曾志偉確診新冠肺炎 缺席錄影《獎門人》

2022年08月23日07:00

曾志偉確診新冠肺炎,原定今日要錄影新一集《開心無敵獎門人》,也無奈缺席,要由「獎老」阮兆祥及錢嘉樂主持大局。曾志偉回覆媒體查詢時聲音沙啞,他感謝大家關心,指自己情況還好。他坦言經常要開會見人,確診也只是遲早問題,現時只好留家休息。

上月尾陳山聰錄影完《獎門人》後感到身體不適,快測後發現確診。當晚他曾接受媒體訪問及以透明口罩錄影節目,也曾脫下口罩玩遊戲。不過陳山聰認為自己不是在該節目中被傳染,而他的病情亦不算嚴重,只是喉嚨痛,在家中自我隔離約一星期後康復。

新浪娛樂:#曾志偉新冠確診# 據港媒,曾志偉確診新冠,病情嚴重,將缺席明日的《獎門人》錄製。港媒稱他今日早前受訪時聲音沙啞,他說:「多謝大家關心,情況還好,整天都要開會見這麼多人,都是遲早問題,惟有在家休息下啦!」#曾志偉回應確診新冠# ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽