【陳自瑤仲黑?】曬黑慘遭唐詩詠瘋狂取笑 黃翠如:擔心佢會俾牛精如抦

2022年08月23日07:00

黃翠如日前從馬來西亞回港,在當地曬黑了不少:「曬黑了很多:)以前拍旅遊節目每次回家都會變黑炭頭,現在很珍惜這難得的健康膚色。#大自然送給我的禮物」這天她相約好姊妹唐詩詠歎茶,卻慘遭對方取笑:「終於等到佢黑過我,好開心呀,可以取笑佢。」

相中唐詩詠望著黃翠如,還笑到「四萬咁口」,而黃翠如則扁嘴一臉無奈並自嘲是「牛精如」,直言想「抦」對方:「隔籬嗰個,每次望到我塊面,不停同我講,你好黑啊,然後忍唔住笑。我有啲擔心佢會俾牛精如抦⋯⋯」陳自瑤留言幫口,指自己皮膚更黑:「我唔覺得你好黑喎,我仲黑過你。」難怪黃翠如開心回應:「幾時都咁愛你。」

黃翠如fishwong:曬黑了很多:)

以前拍旅遊節目每次回家都會變黑炭頭,現在很珍惜這難得的健康膚色。

#大自然送給我的禮物 ​ -- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽