祖兒回歸香港 現身慰粉絲

2022年08月23日03:00
久沒在港出席公開活動的祖兒,今日將會到海港城出席品牌新店開幕酒會。

【星島日報報道】

(星島日報報道)樂壇天后容祖兒近期主力留在內地發展,香港粉絲一直只能隔住屏幕見到偶像,沒見偶像真身已半年,期待已久的粉絲亦終於等到祖兒「回歸」香港,她今天就會在品牌活動現身。

客祖兒去年在內地工作長達七個月,到今年初才返港與家人歡度農曆新年假期,之後又折返內地繼續拼搏,先後參與了內地的《乘風破浪的姐姐2》、《因為是朋友呀》等人氣真人騷節目,早前更因在節目《牧野家族》與豬共嘗豬糧而掀起熱話。

不過香港粉絲終於不用只隔着屏幕才見到祖兒,因為離港長達半年的她,終於已返回香港,今天下午更會現身海港城,出席品牌的新店開幕酒會,消息一出令粉絲非常

期待。

獲同窗讚重情義

此外,祖兒為小學同學王祖藍的綜藝節目《有個閨密叫祖藍》第四集做嘉賓,製作組為向「孖祖」送驚喜,找來兩人的小學老師及小學同學以錄像或錄音形式「亮相」,所有人均對祖兒讚不絕口,其中祖兒讀小學二年級認識的好友黃翠紅更含淚分享二人珍貴時刻,令祖兒及祖藍都感動得淚如雨下,翠紅坦言:「我係轉校生,祖兒係我入到間學校,第一個邀請我做朋友,同問我叫咩名嘅人。跟住到大學,佢開始入行、好辛苦。最記得有一晚,佢半夜發開口夢,坐咗起身話:『我要飲珍珠奶茶』,跟住又瞓番;作為朋友,佢絕對係兩牀插刀,隨時會伸出援手,好重情義嘅

朋友。」

祖兒又指與黃翠紅及另一黃姓女同學當時是「三劍俠」,大爆當年因翠紅與TVB藝人黃翠如種下「恩怨」:「(翠紅)細個被個妹蝦,我就想打佢個妹,佢個妹就係翠如。」祖兒又在節目與祖藍玩到趴地,忘我大笑盡顯真性情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽