華賀域本輪僅3次觸球 還經常抱怨隊友

2022年08月23日11:28

  週一,祖雲達斯在意甲第二輪比賽中作客0比0悶平森多利亞,球隊前鋒華賀域Dusan Vlahovic表現一般,他在上半場無法拿到皮球,只觸球3次,包括中圈開球的一腳。

  華賀域在意甲第一輪梅開二度,幫助球隊3-0戰勝薩斯索羅,但這場對森多利亞的比賽未找到感覺,和首輪相比判若兩人。

  據統計,華賀域在上半場只觸球三次,其中一次是在比賽開始時在中圈將球傳給隊友。

  這位塞爾維亞前鋒在1月份轉投祖雲達斯,據報導,他在球場上也有很多抱怨,經常憤怒地投訴隊友,特別是他的兩個搭檔古亞達度(Juan Cuadrado)和高斯迪Filip Kostic,他認為這兩位球員沒有為他提供足夠的支持。

  如果森多利亞比賽中的一次射門不是踢在門框上,那祖雲達斯可能1分都拿不到。賽後主教練艾歷尼Massimiliano Allegri也對華賀域有點意見:「我們上半場踢得不好,但華賀域下半場踢得比上半場好,不過,在皮球傳到他身邊時,他需要冷靜一點。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽