高普:曼聯第2球明顯越位 利物浦本該贏

2022年08月23日08:04

  英超雙紅會,利物浦作客1比2輸給了曼聯,利物浦開局3輪不勝。

  賽後在接受採訪時,利物浦教練高普Jurgen Klopp)表示,今場比賽曼聯一上來就踢得很有侵略性,比利物浦更有鬥志,而且曼聯很快就踢中了一次門框,然後取得了入球。

  高普表示,失球之後,利物浦掌控了比賽,找到了節奏,但是很不走運,未能在半場結束前扳平比數。利物浦有很多的射門機會,但未能把握。下半場迪基亞David de Gea有一次精彩的撲救,如果皮球進了,比賽情況就能逆轉,但沒有進,這讓利物浦沒有足夠的時間和體力去扳平比數。

  高普賽後承認,利物浦沒有做好百分百的準備,而曼聯很明顯能走出困境。

  利物浦也表達了球證判罰的不滿,他表示曼聯的第二個入球讓他難受,但那明顯是一個越位入球,但球證承認入球有效,他們也沒辦法。利物浦原本應該贏下這場比賽,雖然這聽上去荒唐,但他就是這樣認為的,

  高普表示,為球隊目前的傷病情況擔憂,現在一隊只有十四五名球員可用,現在必須保證這些球員不再受傷。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽