7次解圍+3次封堵!曼聯175中堅終於一吐悶氣

2022年08月23日08:40

  英超雙紅會,曼聯2比1擊敗利物浦,今場比賽隊長麥佳亞Harry Maguire被安排坐後備席,曼聯新援馬天尼斯Lisandro Martinez與華拉尼Raphael Varane搭檔踢中堅。

  值得一提的是,之前還被認為無法適應英超的馬天尼斯,今場比賽搭檔華拉尼表現十分出色,是球隊獲勝的功臣之一。

  身高1米75的馬天尼斯是英超最矮中堅,在上輪0比4輸給賓福特的比賽中表現糟糕,中途被換下,賽後也遭受批評。但這場對利物浦的比賽,馬天尼斯打出了翻身仗,比賽中,他主動找沙拿進行身體對抗,而且在曼聯比數領先後,馬天尼斯也幫助球隊遏制了對方的反撲。

  比賽第40分鐘,馬天尼斯在門前擋出了B費Bruno Fernandes的烏龍射門,避免了球隊在上半場被對手扳平比數。

  統計顯示,今場比賽馬天尼斯有7次解圍,3次封堵射門,1次攔截,1次攔截。5次地面對抗贏得2次,2次犯規。22次傳球18次到位,5次長傳球2次到位,還有1次過人且成功,5次丟掉球權。賽後獲得評分網站給的7.1分。

  相比之下,利物浦中堅雲迪積克Virgil van Dijk今場只獲得6.8分,雲迪積克2次解圍,1次封堵射門,2次攔截。2次地面對抗未能獲得勝利,4次爭頂成功,13次失球球權,1次犯規。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽