東方青春班 葉鴻輝「返工也湊仔」

2022年08月23日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)下月初爭逐亞協跨區決賽資格的東方龍獅,大軍昨在將軍澳足球中心公開操練,焦點落在新手爸爸的鋼門葉鴻輝,他除了要在場上負起前輩責任,引領陣中新提拔的青春小將成長,下班後還要化身慈父,悉心照料兒子,責任極大!

  東方季前大換血,猛將艾華頓、費蘭度,以及港足右閘茹子楠等前中後三綫主力離隊,即使有前理文快翼黃皓雋、國援守將朱康銘來投,以及提拔楊棟棋等梯隊小將,但今季球隊名單也只得二十人。

  效力東方九季的副隊長葉鴻輝坦言有挑戰:「球隊提拔了很多青年軍,或許他們能力未必太好,可能要更加『勞氣』作出鞭策,引領小將成長,更重要是他們須強化心態,才能立足職業賽場。」適逢這位三十二歲鐵血門將初為人父,他笑言下班後趕着回家照料兒子Declan,或許能幫助自己培養耐性。

  東方今季視港超前四、爭逐亞洲賽資格為目標,主帥盧比度承認己軍班底跟傑志、理文有差距,不會視奪冠為目標,只期望掙扎求存培育小將,有利未來本地球壇發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽