容祖兒預告明年紅館開騷

2022年08月24日03:00
久違了的容祖兒,昨日在香港出席活動。

【星島日報報道】

(星島日報報道)樂壇天后容祖兒久未在香港公開露面,昨日她現身尖沙嘴出席時裝店開幕活動,談到10月將會演出紀念羅文離世20周年的紅館演唱會,她透露會有更多歌手陸續加入演出名單,直言希望鄭伊健能參演,她更透露可能明年再開紅館個唱。

祖兒坦言已近兩年沒在香港出席活動,好開心可以見到大家,坦言好掛住大家。對於紀念羅文老師離世20周年的《羅文20傳承•全城紀念演唱會》於10月15日在紅館舉行,演出嘉賓名單卻不見徒弟鄭伊健,祖兒表示日前跟草蜢談及此演唱會,草蜢表示之後有音樂會所以仍在考慮,她又指:「會陸續有人加入,我都好想伊健能參加,因是老師離世20周年。」談到屆時會在台上哭,祖兒直言自己哭點低,昨日見到大家都已想哭,何況到時唱老師的歌,她預告會唱《留給這世上我最愛的人》和《掌聲響起》兩首老師很鍾意的歌。至於紅館開騷計畫,祖兒稱於2019年曾講過三年後開騷,沒料疫情嚴重,可能將今年開騷的計畫推到明年。

自己一個更開心

提到在內地真人騷透露仍未找到好男人令媽媽遺憾,祖兒笑言應該沒甚機會,她不禁對咪唱出:「其實自己一個更開心!」更讚弟弟生性已做爸爸,令全家好開心,她自認這方面不生性,但媽咪沒催她,因焦點已落在湊孫。再提到在內地節目食豬糧,祖兒指節目講照顧動物,用電飯煲將豬糧煮到似麥皮,正如朋友會試貓狗糧有否味精是普通的事,她直言想養豬已久,現實中未能養就在節目中實現。昨日同場還有新一代男神魏浚笙,祖兒未見過對方真人,但在電視見到都讚靚仔,但她笑指他是小朋友。

魏浚笙(Jeffrey)被問到MIRROR演唱會事故後的工作影響,他指節目《膠戰SSP》延期,但最緊要受傷舞蹈員盡快康復。他表示有繼續聯絡呂爵安(Edan),但只慰問一兩句,沒見過他本人,自己不是心理學家所以不知其狀況。他透露已開始為新戲練武,最難是拉筋,試過被打傷面,不怕被打傷鼻,因新演員要投入,亦可能要騷肌,近日他在黃德斌指導下改變操練體型方法,由負重為主改用輕器械,但次數多及重複操練,令肌肉變大之餘又不會累。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽