【第86分鐘才出場】C.朗生涯出場時間第三少

2022年08月24日11:46

  對利物浦的比賽,C.朗拿度Cristiano Ronaldo未能正選上場,他在第86分鐘才後備登場,只踢了4分鐘的常規時間。

  據統計,這是C.朗拿度職業生涯中上場時間第三少的比賽。

  職業生涯中,C.朗拿度上場時間最少的1場比賽是2006-07賽季的一場足總盃重賽,那場比賽,曼聯早早取得3比0領先,但對手雷丁隊也取得了2個入球,最後時刻,費格遜Alexander Ferguson讓C.朗拿度上場,以消耗時間。

  C.朗拿度職業生涯上場時間第二少的比賽,是2002-03賽季士砵亭對高治文森特的比賽,那場比賽他只上場踢了3分鐘。

  第三少的比賽就是對利物浦的這一場,不算補時,他只踢了4分鐘的時間。

  2002-03賽季,C.朗拿度還有一場對貝萊嫩塞斯的比賽,也只踢了4分鐘。

  這些上場時間少的比賽,C.朗拿度都未能取得入球。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽