華拉尼:我清楚卡斯米路 在英超他會獲得享受

2022年08月24日09:20

  華拉尼Raphael Varane和卡斯米路Casimiro在皇馬攜手並戰多年,在2014年到2018年間,多次幫助球隊贏得歐聯冠軍,如今他們在曼聯重逢,華拉尼也支持卡斯米路加盟曼聯。

  華拉尼表示:「我完全瞭解卡斯米路的水準,他可以給球隊帶來心態和平衡。他是一名鬥士,所以他會真正享受英格蘭足球。」

  華拉尼去年夏天加盟曼聯是為了尋找新的挑戰,卡斯米路在加盟曼聯時也表示,自己轉會曼聯不是為了錢,而是為了尋找新挑戰。

  華拉尼對此表示「我非常清楚他的感覺是什麼,明白他為什麼在馬德里生活後來到這裡。他需要一個新的挑戰,我知道他為什麼選擇這傢俱樂部。這是一個類似的過程,我祝他一切順利,我和他談了很多,但他不需要我為他做出選擇。」

  儘管週一沒有參加雙紅會會,但卡斯米路在曼聯球迷面前亮相,而且球隊也2比1擊敗曼聯。華拉尼表示:「這是他在奧脫福球場度過的一個完美的夜晚,氣氛絕對令人驚歎,他帶來了一場勝利。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽