坦帥爆粗 跑轟殲敵 魔性回歸

2022年08月24日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)頭兩輪英超全敗的曼聯,周一聯賽雙紅會踢出翻身作,在主場清脆利落地2:1擊敗死敵利物浦。更重要是紅魔一改過去兩仗暮氣沉沉的作風,球員有鬥志又肯跑,全隊比上場跑多十八公里,魔迷亦因球隊重拾激情而全力歡呼吶喊打氣,取得首勝的新帥坦哈格賽後更興奮得對着鏡頭爆粗,球隊上下終重現久違了的魔性。

曼聯接連不敵白禮頓和賓福特陷入危機,領隊坦哈格今仗變陣收起隊長馬古尼、左閘梳爾和射手C朗拿度,改用華拉尼夥拍利辛度馬天尼斯扼守中路,馬拉斯亞負責左路防綫,拉舒福特代C朗打箭頭,配合年輕兼具活力的艾蘭加和辛祖在兩邊支援,立即重拾生機和鬥志。球隊靠後者和拉舒福特上下半場各入一球,2:1擊敗末段藉射手沙拿頭槌破蛋的利物浦,四年來首度揚威英超雙紅會。

  今季紅魔被狠批球員無鬥心,場上踢來暮氣沉沉,上場吞賓福特四蛋,全隊比對手跑少十三點八公里。然而魔將今場肯跑肯搏,整隊跑了一百一十三點七八公里,較上仗總共跑多十八點一八公里,以拼搏見稱的利物浦亦只跑了一百一十點六公里。衝刺跑方面,曼聯亦以一百五十五次對一百○四次大幅領先,魔迷見到戰將拼足全場,亦少有在末段打氣歡呼,前紅魔守將加利尼維利指曼聯躉最希望見到拼勁:「球隊今仗總是進攻,在前場加速,還有鬥志、堅毅和精神。球迷最想要這種鬥志和激情。」

坦帥受訪激動爆粗

  坦帥賽後亦情緒高昂,在場邊接受訪問時興奮得對鏡頭爆粗,並指今仗贏在態度:「原來我們都可以踢出這場好看的足球。比起戰術,更重要是態度,我們終於在場上展示應有的態度。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽