佘詩曼發文紀念電視劇《使徒行者》開播八週年,曬出幕後照片

2022年08月25日17:15

新京報訊 8月25日,演員佘詩曼在社交媒體發文,紀念她曾經主演的電視劇《使徒行者》開播八週年。她曬出多張幕後照片,並回憶拍劇時的感受,“《使徒行者》是我那個時候回歸TVB拍的第一部戲,所以我必須要全力以赴,不能輸!”

佘詩曼曬出的部分幕後照片。

佘詩曼寫道,“翻開這些舊照片,彷彿把所有回憶都拉回來了。拍這個戲實在太好玩了,全部演員都是我的好朋友,所以大家都非常有默契。還記得三哥苗僑偉說:‘你這個小丫頭本來就是丁小嘉(《使徒行者》佘詩曼飾演的角色)!’……雖然在非常愉快的工作氣氛下拍攝,但其實自己心裡還是壓力很大的,畢竟《使徒行者》是我那個時候回歸TVB拍的第一部戲,所以我必須要全力以赴,不能輸!還記得拍我三個媽媽離世的情節,那天除了跟導演溝通以外,我一整天都沒說話……耳機聽著音樂,自己一個人在醫院坐著……在大家配合好的情況下,導演希望儘量一條過,氣氛非常沉重。一看到我三個媽媽分別躺在床上,我簡直崩潰了!這是我第一次感受到心痛到呼吸不了,缺氧快要暈倒的感覺。拍完以為可以鬆一口氣,回家好好睡一覺,結果整晚失眠,因為情緒還在……哈哈,你說!當演員容易嗎?不過因為你們的喜歡,這一切都變得超值得!”

《使徒行者》是TVB製作的時裝警匪電視劇,由文偉鴻監製,苗僑偉、佘詩曼、林峯等主演,講述了警隊臥底的故事。

編輯 佟娜

校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽