失而復得|聯招覆核結果揭盅 28人獲八大或都大取錄

2022年08月25日13:53
19153545j0m9.jpg
19153545j0m9.jpg

28名文憑試考生覆核後成功獲八大或公大學士學位課程取錄。資料圖片

【橙訊】中學文憑試成績覆核結果上周揭盅,大學聯合招生處公布今年度根據覆核成續重新考慮入學申請遴選結果。今年接愛373宗申請,當中202宗派位結果有變,28人原先未獲任何聯招課程取錄,文憑試成績升級後,成功獲八大或都會大學學士學位課程取錄。

其中85宗申請人在首輪未獲得正式遴選取錄資格,當中28人獲派學士學位課程取錄資格、一人獲得指定專業/界別課程資助計劃(SSSDP)的學士學位課程取錄資格、15人獲得高級文憑課程取錄資格。

373宗聯招覆核申請個案之中,202人取錄結果有變,其餘171人結果不變。有288名申請人本身已獲派首輪正式遴選取錄資格,當中242人原已獲派八大或都大學士學位,有134人成功獲派較高次序的課程學士學位課程取錄;兩人改為獲SSSDP學士學位課程取錄。43名原先獲派SSSDP學士學位申請人,八人改獲八大或都大取錄;三名原先獲派高級文憑課程的考生,取錄資格維持不變。

更多推薦文章

打工仔改發三號風球後趕上班 批天文台預告落波時間太廣無所適從

疫苗接種中心12時半恢復服務 因風暴延期人士將接短訊通知

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽