子華舞台劇加開十場滿足粉絲

2022年08月25日03:00
子華神與潘燦良,在謝幕時突然公布加場好消息。

【星島日報報道】

(星島日報報道)前晚演出舞台劇《最後禮物》後,黃子華在謝幕時突然宣布會加開十場,門票於本周五公開發售,觀眾隨即歡呼聲四起。潘燦良亦在台上表示,對觀眾的熱情支持實在感謝,更叫香港人在中秋節要支持香港電影,觀眾即又報以歡呼聲,大叫子華的新片名《飯氣攻心》,子華見阿燦為他宣傳電影,即時回禮提大家記得支持潘燦良即將導演的舞台劇《短暫的婚姻》,全場再度鼓掌。

對於《最後禮物》口碑載道,徇眾要求再加十場,創疫情下最多場數舞台劇紀錄,仍有很多觀眾買不到飛,要求加多廿場,子華聞言即說十場夠了,他自爆其實想休息,但知好多人想看到一個好製作,所以才搏命做多十場,笑言不是孫悟空,五十場對他來講真的盡了,阿燦坦言不論演員和觀眾都要好好珍惜,舞台價值才存在。此外,因風暴「馬鞍」影響,《最後禮物》昨晚場次取消,並於9月13日同時同地點補場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽