林家謙取消昨晚紅館騷 周日補場

2022年08月25日03:00
林家謙在取消昨晚場次的同時,宣布周日舉行補場。

【星島日報報道】

(星島日報報道)昨晚在紅館舉行《SUMMER BLUES林家謙演唱會》受到颱風「馬鞍」影響,大會考慮觀眾離場時在8號風球下的交通問題,昨日決定取消演出,並安排於8月28日(日)同一時間補場演出,持票觀眾可​憑昨日的完整門票入場觀看補場演出,或於8月26日申請退票。

此外,樂隊Dear Jane聯同組合C AllStar也原定昨晚在灣仔會展舉行《MOOV LIVE DEAR JANE x C ALLSTAR》,大會昨午宣布演出延期,表示會盡快在官方社交網公布音樂會後續安排詳情,呼籲持票觀眾保留完整門票。

颱風「馬鞍」昨午逼近香港,TVB幾個劇組亦因此臨時取消外景通告,包括處境劇《愛.回家之開心速遞》、蔡思貝與何廣沛合演新劇《你好,我的大夫》,以及馬德鐘與張曦雯合演新劇《再見.枕邊人》;至於林夏薇主演新劇《寵愛Pet Pet》的外景,因拍攝時間是昨晨,所以未受太大影響。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽