篠田麻里子老公帶女出走 隨時離婚

2022年08月25日03:00
前AKB48成員篠田麻里子傳與丈夫A先生分居。

【星島日報報道】

(星島日報報道)前AKB48成員篠田麻里子昨日傳出與實業家老公分居消息,有指其夫A先生懷疑她出軌,並憤而帶着女兒離家出走。傳媒發現自今年春天起,A先生已沒有在社交網上提及太太,而麻里子為紀錄育兒日記而開通的社交網帳號,亦自7月初後已沒有再更新。

據《女性SEVEN》報道,A先生懷疑老婆有外遇,麻里子為老公不信任自己而生氣,兩人吵大鑊後,A先生已帶着女兒離開東京,搬到別的縣市去。麻里子則獨自留在家中,並一直聯絡老公,希望修補關係。

被拍到與後輩食飯唱K

早前該雜誌追訪了A先生,問到二人是否分居,他指自己為工作,一直都是奔走於東京和其他縣市之間,所以並非長期住在家中。問到離婚問題,A先生予以否認,但被問到是否麻里子有其他男人時,他即吞吞吐吐,並說:「你是從誰哪里聽到的?嗯……我現在很難回答,如果有甚麼事情,我會聯繫你的。」

此外,《女性SEVEN》又拍到麻里子於7月下旬,與靚仔後輩男演員及另一女性友人在東京高檔烤肉店共進晚餐,接着就一起去唱K。該雜誌又拍到她於8月到銀座出席飯局,似乎並未為婚姻狀況感憂心。其事務所則表示已跟麻里子確認,並否認出軌傳聞。至於分居及離婚傳聞,則須進一步確認。

好媽媽形象恐受損

現年36歲的麻里子於2019年2月,閃嫁小她3歲並經營美容院和IT業務的A先生。同年10月,二人在婚宴上宣布懷孕喜訊,翌年4月誕下女兒。此後,麻里子經常在社交網分享育兒心得,去年5月更獲得第13屆最佳媽媽獎。如今最佳媽媽卻鬧出外遇緋聞,恐怕有損麻里子的好形象。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽