傳網隊無意簽下Melo和魔獸 或因二人年齡太大

2022年08月25日09:29

  香港時間8月25日,在杜蘭特和艾榮確定留隊後,網隊開始填補陣容,而安東尼和侯活一度是熱門人選。但據《Hoopshype》記者Michael Scotto報導稱,網隊對簽下安東尼和侯活不感興趣。

  今年自由球員市場開啟已近2個月,安東尼和侯活卻仍未找到下家。而在網隊留下杜蘭特和艾榮後,不少人都認為安東尼和侯活的機會又來了。

  侯活被認為可填補網隊薄弱的五號位,安東尼也是網隊所需要的。在杜蘭特確定留隊前後,都曾有報導稱,網隊會以簽約安東尼來安撫杜蘭特,因為這是杜蘭特想要的。

  但實際情況卻未必如此。據Scotto報導稱:“儘管有不少媒體報導稱,網隊考慮簽下侯活和安東尼,但據我們所知,網隊對於這2名球員其實並不感興趣。”

  據報導,目前網隊有興趣簽下的球員分別是馬基夫-莫里斯和泰利斯坦-湯臣。安東尼和侯活之所以不入網隊的法眼,估計和年齡過大有關。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽