這球迷良心太壞了 冒充CBA球隊欺騙小刺客

2022年08月25日13:17

  香港時間8月25日,“小刺客”艾沙亞-湯馬士仍在尋求一份工作,有球迷冒充CBA球隊向他發出邀請,讓湯馬士白高興一場。

  湯馬士上賽季就在尋求復出,輾轉幾支球隊。他現在仍然失業,正在謀求到CBA發展,跟一些球隊也有過聯繫,不過都沒下文。

  最近,有球迷將頭像換成CBA大鯊魚的隊標,然後給湯馬士留言:“我們一直在想辦法跟你聯繫。”

  湯馬士看到這條留言後很開心,馬上回覆:“終於(找到我了)。我們現在能簽約了嗎?”

  很快就有網友爆料,這是個假帳號,大鯊魚方面並沒有聯繫湯馬士。

  被稱為“地表最強175”的湯馬士竟然淪落到這種境地。當初他拒絕了塞爾特人的大合同,成為一生最後悔的決定。

  上賽季,他先後效力三支球隊。在湖人打了4場,在獨行俠打了1場,在黃蜂打了17場,都沒有繼續與他合作的意向。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽