霍頓換比華利令人不解 他們本來可以換來羅利

2022年08月25日13:35

  香港時間8月25日,湖人用霍頓-塔克換來了比華利,這是一筆不划算的交易。因為在17個月前,他們本來可以用霍頓換羅利的。

  湖人將塔克和斯坦利-莊臣打包,換來了爵士的比華利。雙方直接交易,沒有涉及選秀權。湖人雖然沒占到便宜,但也不太吃虧,畢竟他們現在缺的是防守和比華利這種拚搏精神。

  在一年前,非常還非常看重塔克,認為他是未來潛力股,不想將他交易出去。當時速龍想用羅利來換塔克等人,但湖人沒同意。

  羅利是非常出色的控衛,如果當初交易成功,湖人上賽季也許不會那麼慘。

  羅利最終到了熱火,而湖人得以了韋斯卜克。湖人連附加賽的機會都沒有,熱火是東岸第一。

  兩相對比之下,湖人的操作令人看不懂。一年前不想放棄霍頓,而現在卻又將他便宜送出,前後反差太大。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽