國際米蘭倒霉!經常都被抽入死亡之組...

2022年08月26日07:56

  對國米來說,在歐聯小組抽籤上,他們的運氣總是不太好。重返歐聯賽場後,他們5年裡3次被抽進死亡之組,而且不是和巴塞一組,就是和皇馬一組。

  2018-19賽季,國米和巴塞、熱刺、燕豪芬分在一組,可以說是被分進了死亡之組,最終國米只獲得小組第三,未能出線。

  2019-20賽季,國米又和巴塞、多蒙特、布拉格沙拉比亞一組,再次進死亡之組,還是只獲得第三名。

  接下去的兩個賽季,國米的對手變成了皇馬。2020-21賽季和皇馬、慕遜加柏、薩克達分在一組,國米小組墊底。

  2021-22賽季,國米再次和皇馬、薩克達分在一組,同組的還有舒列夫,這次國米獲得小組第二,也是重返歐聯後首次進入淘汰賽。

  今季,國米和巴塞、拜仁、柏辛域陀尼亞勝利分在一組,再次進死亡之組,要想出線非常困難了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽