比華利加盟湖人交易評級:爵士B- 湖人更賺獲B

2022年08月26日09:24

  香港時間8月26日,湖人官方宣佈正式與爵士完成有關比華利的交易,NBA專欄作家紮克-夏巴對於這筆交易進行了評級。

  湖人:送出塔倫-霍頓-塔克和斯坦利-莊臣得到比華利

  評級:B

  比華利和韋斯卜克恩怨存在已久,讓兩人同隊看起來很滑稽,當然這種尷尬或許會通過交易或兩人的交談而改變。

  就籃球方面而言,比華利能給湖人提供很多幫助。上賽季之前的6個賽季,他場均出手超過4個三分,命中率39.3%。比華利拿球之後大多數情況下都能做出聰明的選擇。他還能防守多個位置,是三屆最佳防守陣容成員。

  放棄21歲的塔克對他們來說也是一次冒險,湖人曾經對他有很高的期望。球隊在他身上投入了很多時間和金錢,去年他們甚至拒絕把他放到羅利的交易談判中。

  爵士:送出比華利得到塔倫-霍頓-塔克、斯坦利-莊臣

  評級:B-

  爵士做了一筆沒有得到選秀權的交易,這讓人有點驚訝。他們或許認為塔克仍然足夠年輕,有足夠的潛力。他會成為爵士重建計劃的一部分,他有希望成長為一名不錯的輪換球員,或者繼續被爵士交易。

  送走比華利是情理之中,他本就不在爵士的未來計劃中。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽