華納兄弟「表達了對遊戲業務增長的堅定信念」

2022年08月26日07:48

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

不時有傳言稱,華納兄弟可能即將放棄他們的視頻遊戲業務,因為該公司最近與Discovery合併。當 Axios 最近採訪華納兄弟遊戲公司(Warner Bros. Games)的負責人大衛·哈達德(David Haddad)時,這是人們提出的話題之一,事實證明,視頻遊戲是新成立的華納兄弟發現公司(Warner Bros. Discovery)想要繼續投資的東西。哈達德 說:

“華納兄弟發現領導層表達了對遊戲業務增長的堅定信念,並成為公司整體戰略的一部分。

他還補充說,遊戲業務是有利可圖的,各個團隊得到了很好的支援,並解釋說,在Discovery合併後,沒有任何東西被削減。

華納兄弟遊戲最近一直在與非常成功的樂高星球大戰:天行者傳奇和多對戰一起滾動,哥譚騎士正在等待。明年,他們還有霍格沃茨遺產和自殺小隊:殺死正義聯盟,以及去年在沒有任何進一步信息的情況下宣佈的神奇女俠,以及NetherRealm Studios的下一個標題(傳聞是Mortal Kombat 12)。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽