路特斯Eletre成都車展首秀

2022年08月27日14:32

新京報貝殼財經訊(記者王琳琳 )8月26日,第二十五屆成都國際汽車展覽會正式開幕,路特斯攜最後一款燃油跑車Emira V6 First Edition及純電智能Hyper SUV Eletre亮相成都車展。與此同時,路特斯正式發佈了設計師主題款及能源戰略佈局,並宣佈將於今年十月開啟大定。

路特斯科技創意中心(LTCC)總經理Ben Payne認為,設計師主題款的與眾不同之處在於多元化和多重選擇,將定製才能擁有的配色應用於Eletre車型。Eletre搭載雙電機,可實現905馬力;在智能配置方面,搭載34個高性能傳感器構成的靈敏感知系統,此外搭載雙第三代驍龍座艙平台。

另外,路特斯也提前佈局補能生態,自建自營匹配800V高功率充電需求車型的補能網絡,家用提供22kW智能交流家充樁。按照其計劃,在城市CBD、高端酒店、奢侈品商圈、黃金地標等佈局閃充站,首期計劃在國內20餘座城市自建自營超200個路特斯閃充站;所有閃充站均支持800V高壓平台車型,充電5min可實現續航120 km(WLTP工況下)。

編輯 徐超 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽