【金枝欲孽開播18周年】鄧萃雯談名場面 黎姿:滿滿回憶

2022年08月27日00:11

鄧萃雯在微博談《金枝欲孽》中自己飾演的如妃哭戲名場面,稱:“金枝絕不只是宮鬥就能形容那麼膚淺,他是講述人性的自我鬥爭和跟命運的抗衡。未看的建議去看,看過的更值得一看再看,不同年齡心境會有不同得著。我敢擔保18年後也不過時,因這是經典。”

鄧萃雯:在金枝欲孽里有很多場戲都是觀眾心裏的名場面,因對白精彩言之有物,人物角力精準到位,人性計算複雜多面,所以如妃的出彩大多在於謀算人心、爾虞我詐的本事,肩負對抗皇后這重任的大快人心;而我自己卻最感動于這場喪女之痛,那種歇斯底里的絕望,卻成為了以後忘情棄愛斬斷自身感受的最強戰鬥力。沒有達到麻木不仁的痛,哪能做得出鯉魚翻身的反彈!金枝絕不只是宮斗就能形容那麼膚淺,他是講述人性的自我鬥爭和跟命運的抗衡。未看的建議去看,看過的更值得一看再看,不同年齡心境會有不同得著。我敢擔保18年後也不過時,因這是經典。

#金枝迷請與我分享你最愛的一場戲##演過如妃是我人生的轉捩點##我愛如妃的複雜與純粹##不要把自己送進深宮似的籠牢# -- 鄧萃雯

From:微博/鄧萃雯

微博電視劇:#金枝欲孽開播18周年# TVB古裝群像大戲《金枝欲孽》開播18載,還記得當年追劇時的心情嗎?如玥@鄧萃雯 、玉瑩@黎姿 、爾淳@佘詩曼Charmaine 、安茜@張可頤maggie ,高牆下的火花四濺,撲朔迷離的深宮秘事,號稱古代女子成長圖鑑,立意值得細品。#一鍵夢回追金枝欲孽 -- 微博電視劇

From:微博/微博電視劇

黎姿:#金枝欲孽開播18周年# 滿滿回憶的《金枝欲孽》 不知不覺已18周年了,感謝大家一直以來的喜歡,感謝大家還記得玉瑩小主[心] 想你了 爾淳 @佘詩曼Charmaine [鮮花] 回憶滿滿 @鄧萃雯 @張可頤maggie [愛你] ​ -- 黎姿

From:微博/MrWG

From:微博/MrWG

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽