英超開始後孫興慜未入球 干地:他沒有什麼問題

2022年08月27日12:20

  熱刺教練干地(Antonio Conte)週五表示,他希望孫興慜(Son Heung Min)結束入球荒,因為這位南韓前鋒在英超聯賽的前三場比賽中沒有入球。

  孫興慜在熱刺對陣修咸頓、車路士和狼隊的比賽中一無所獲,這對這位多產的射手來說是一個罕見的入球乾旱期。巴西前鋒李察利臣(Richarlison Andrade)以6000萬英鎊的價格從愛華頓轉會而來後,正在努力爭取球隊的一席之地,如果孫興慜不能重新獲得入球,他可能會面臨壓力。但干地相信,這位30歲的老將遲早會復甦。

  干地告訴記者:「你很清楚,我們談論的是一個對我、對球會非常重要的球員。在過去的三場比賽中,孫興慜有機會得分,但有一些時刻,你有點幸運或不幸運。孫興慜的表現沒有問題,因為他非常努力,很有責任感。我對他的表現很滿意,我不認為他有什麼問題。」

  「當你是一個前鋒時,你喜歡入球。當你入球並獲勝時,你會很高興。但我們必須把球會和勝利放在一球員的利益之前。他是一個重要的球員,上季孫興慜攻入了23球(在英超聯賽中)。沒有問題。我相信當他得分後,他將獲得滿滿的信心。」

  干地希望孫興慜在9月初歐聯賽事啟動的時候,能夠找到最佳狀態。熱刺與法蘭克福、士砵亭和馬賽同一組。雖然有些球迷認為這對熱刺來說是一個容易的小組,但干地不認同。

  他表示:「我們談論的是歐洲最重要和最困難的比賽,也許是世界上最重要和最困難的比賽,因為你會發現世界上最好的球隊都在這個賽事中。在我們這個小組,我看到了勢均力敵。我們的目標肯定是努力進入下一輪,這一點必須明確。我認為我們獲得參加這項重要比賽的可能性,我們想享受,踢好足球,並有可能走得更遠。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽