DP世界巡迴賽旗艦賽湧入LIV球手 雙方會有衝突嗎?

2022年08月27日09:21

  香港時間8月27日,下個月的BMW歐洲錦標賽估計會帶著濃厚的LIV色彩。

  根據DP世界巡迴賽官網發佈的參賽名單,超過一打已經加入LIV高爾夫的選手計劃參加溫特沃斯舉行的DP世界巡迴賽旗艦賽。這裏包括歐洲老將李-維斯特伍德、伊恩-保爾特和加西亞。

  亞伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)、羅相昱、泰勒-古奇(Talor Gooch)、帕泰利克-瑞德、簡森-科克拉克(Jason Kokrak)等選手也都報名,準備這場在9月8日至11日的比賽。主要是因為BMW歐洲錦標賽設定了一條資格標準,允許世界前60位選手直通。

  LIV球員都要繳納6位數的罰款,不過DP世界巡迴賽並不禁止他們參賽。DP世界巡迴賽獨立於美巡賽運作。美巡賽對於叛變的球員都立即無限期禁賽。

  對於LIV球員而言,這是兩個星期的第二站比賽。第四場LIV賽事下個星期即將在波士頓郊外舉行。

  馬克羅伊、瓊-拉姆、維克多-霍夫蘭(Viktor Hovland)和美國公開賽冠軍馬特-菲茨帕泰利克(Matt Fitzpatrick)也準備參賽。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽