利雲續寫「巴拜」故事 歐聯倒戈宴

2022年08月27日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)今季歐聯分組抽籤結果周四出爐,拜仁慕尼黑、巴塞隆拿和國際米蘭同處死亡C組成一大焦點。同時,新加盟巴塞的利雲度夫斯基、曼城的夏蘭特和祖雲達斯的迪馬利亞,三大名將亦會於分組賽上演倒戈戰。

拜仁、巴塞、國米及捷克勁旅栢辛域陀利亞被編入C組,形成一個公認的死亡之組。其中,利雲今夏轉投巴塞即於歐聯倒戈拜仁,前隊友湯馬士梅拿興奮道:「我們即將與作為巴塞球員的利雲碰面,這是一個多麼偉大的故事。」拜仁教練拿格斯文附和:「我們跟利雲之間的故事肯定要續寫,我希望能夠取得類似過去幾年對賽的佳績。」

拜仁巴塞國米「死亡C組」

  除了利雲外,今夏轉投藍月的夏蘭特同樣於G組遇上舊東家多蒙特,前蜜蜂軍團隊友列奧斯矢言:「能夠再次見到夏蘭特,我們非常期待。」迪馬利亞今夏加盟的祖雲達斯,更會跟前東家巴黎聖日耳門和賓菲加同處H組,一個人上演四場倒戈戰,也可謂難得一見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽