【2012港姐季軍】回顧參選經歷 朱千雪:這10年流過不少眼淚

2022年08月28日07:00

2012年港姐季軍朱千雪入行十周年,不過近年她已經轉戰法律界成為大律師,但對當年參選仍有很深感受。

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

Tracy Chu(@tracytschu)分享的帖子

她於社交平台,貼出露肩晚裝靚相,回顧十年前踏上選美舞台的經歷:「10年前的今天踏上港姐舞台,人生一夜間改變了。這段時間花了4年拍劇,讓我學懂甚麼叫專業,怎樣可以工作40小時不睡覺。另外花了4年半工讀,讓我學懂怎樣分配時間。之後花了1年實習,讓我重新記起當新人的日子。近兩年更學懂怎樣兼顧兩種事業而不忽略家庭。」

她又指,過去十年過得十分充實:「這10年過得很充實,但亦流過不少眼淚。從來沒有想到生活會變得那麼精彩,但感恩遇上對我不離不棄的好朋友和伯樂。過往是因為有幸走上不同的路,才讓我能肯定自己現在做的每個決定。不知道10年後會變得怎樣,但必定是過往這些經驗成就出來的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽