馮盈盈疑「解凍」頂上 否認執二攤

2022年08月28日03:00
馮盈盈、丁子朗再次合作拍劇,希望擦出新火花。

【星島日報報道】

(星島日報報道)有報道指原定由陳自瑤擔演的新劇《妳不是她》臨時易角,改由馮盈盈執二攤。不過盈盈則否認,直指前陣子已收到公司指派拍攝此劇的通知。至於再有機會拍劇、似被公司解凍溶雪?盈盈再次否認,並指自己一直忙於工作,只是公司未播出街。

馮盈盈、丁子朗昨日到會展出席「香港結婚節秋日婚紗展」活動,同場演出的洪嘉豪吸引了大批粉絲支持。有報道指原定由陳自瑤擔演的新劇《妳不是她》臨時易角,改由馮盈盈執二攤,對此盈盈否認,指前陣子已獲公司指派拍攝此劇,正忙於準備,能得到大家關心及關注也是好事,由於監製已回應及交代,所以她不想再作回應。追問聽到執二攤消息會否影響心情?盈盈表示只是傳聞,實在摸不着頭腦:所以沒有放在心。

陳自瑤懶理傳聞慶生

被問再有機會拍劇,似被公司解凍溶雪?盈盈再次否認:「有這回事嗎?我一直忙於工作,拍了的節目只是公司未播出街。」合作拍新劇的丁子朗即幫口:「馮盈盈拍了很多綜藝節目,我也上了幾次她的節目。(你是否一早知道對手是誰?)不知。(有聽過是陳自瑤嗎?)沒有。(你想跟陳自瑤還是馮盈盈合作?)不要跣我,我相信監製所說是馮盈盈,這次有機會與馮盈盈合作不是開心,而是極開心!」子朗更開心表示與盈盈十分有緣,自己是2016年的香港先生冠軍,當時見證着盈盈奪得港姐冠軍,所以好期待今次合作,因為大家經歷了五、六年時間,期待會擦出新火花。

至於風波中的另一女主角陳自瑤,昨日(27日)迎接41歲生日的她懶理傳聞,獲好姊妹沈卓盈、徐菁遙(前名徐淑敏)相約慶生,三女以貴婦Look亮相,捧住蛋糕的陳自瑤笑容滿面,完全無受風波影響心情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽