細威公司上市 紐交所敲鐘

2022年08月28日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)美國網球公開賽開鑼在即,美國星級女將莎蓮娜威廉絲在一四年起創立一家名為Serena Ventures的風險投資公司,近日她和公司的特許金融分析師史迪文一起現身紐約交易所,為公司上市敲鐘,並且在Instagram貼出相關片段。

杜指大跌「攞晒景」

  前世界排名第一的細威開設了投資公司Serena Ventures,近日她和公司的特許金融分析師史迪文現身紐交所敲鐘,象徵公司上市,她的丈夫奧哈尼安也在IG貼文記錄這段時刻。細威在IG貼文上寫道:「代表Serena Ventures在紐約交易所敲鐘,真是令人難以置信的體驗。謝謝你,紐約。我愛你!」

  雖然細威為紐交所敲鐘一事非常開心,不過美股周五因為聯儲局主席鮑威爾的加息預告大跌,卻是她始料不及。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽