AEW:永遠戰鬥展示了肯尼·歐米茄和亞當·科爾之間的完整比賽

2022年08月28日19:23

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

Yuke's和THQ Nordic在科隆國際遊戲展期間利用這個機會,向世界展示了Kenny Omega和Adam Cole在他們即將推出的摔跤冠軍AEW:Fight Forever中的完整比賽。這是我們第一次對即將到來的事情有如此好的瞭解,並進行了一些深入的解釋。

似乎在這個遊戲中的實際摔跤上付出了更大的努力,並且從AKI公司的經典任天堂64遊戲中獲取了這種類型的靈感(他們甚至在視頻中特別提到了這一點),例如WWF No Mercy,當然還有WCW / NWO Revenge。

AEW:《永遠戰鬥》仍然沒有發佈日期,但由於我們現在被允許看到這樣的完整比賽,我們假設在2023年的某個時候是一個非常合理的猜測。它適用於PC,PlayStation 4 / 5,Switch,Xbox One和Xbox Series S / X。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽