VTN第四屆美酒節啟幕 並與張裕解百納、黃鶴樓達成合作

2022年08月29日11:51

【TechWeb】8月29日消息,日前,VTN·微醺酒館·第四屆美酒節啟幕,線上活動將於9月8日10:00正式開啟。當天,張裕解百納、黃鶴樓、瀘州老酒、茅台醇等多個知名酒品牌亮相盛典,其中,張裕解百納、黃鶴樓與VTN達成戰略合作。

據介紹,張裕解百納、南派大清香典範黃鶴樓兩大品牌先後發佈了重磅新品,分別為張裕解百納大師甄選干紅葡萄酒以及黃鶴樓·雲霄,兩大新品均將於第四屆美酒節期間與消費者見面。

資料顯示,VTN酒水類目“全球美酒”於2018年10月正式上線,截至目前該類目累計銷售額突破15億。2022年初,VTN“全球美酒”更名為VTN“微醺酒館”,實現了IP化升級。對此,VTN微醺酒館總經理郭陽表示,此次更名背後實際是酒文化的更迭,如今年輕人更倡導“微醺就好”的悅己價值觀,而“微醺酒館”便是順應和提倡這種良性的變化。

當前,消費者愈發重視消費體驗,消費需求呈現多樣化與個性化。今年,VTN微醺酒館針對旗下品牌矩陣進行了全面的升級,彙聚更多優秀酒品牌,目前囊括了全球19大酒水品牌,超120款精品美酒。據郭陽介紹,VTN平台上的美酒品牌已經遍佈中國、澳州、智利、蘇格蘭、西班牙、法國等國家和地區,品類從葡萄酒拓展到白酒,白蘭地,威士忌,到清酒,果酒,啤酒等。

VTN微醺酒館進一步優化了頻道體驗,開闢了每月9號的微醺酒館福利日、微醺劇場、心願酒單、直播live等多個子頻道。此外,VTN針對酒水類目不斷完善其倉配服務,VTN微醺酒館的新倉庫占地面積5000平方米,空間容量提升300%,全程實現專業化、數字化管理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽