【話咁快4年】李佳芯黎諾懿與「允豬」再聚 粉絲盼再開拍《BB來了》

2022年08月30日07:00

李佳芯(Ali)與黎諾懿在2018年播出的無綫劇《BB來了》飾演新手父母,表現大獲好評,Ali更憑此劇勇奪視后。劇中他們的囡囡「允豬」由幾位小演員分別飾演,劇集拍攝完畢後,他們依然有與幾位「允豬」有聯絡,黎諾懿曾透露囝囝「小春雞」與「允豬」們一起去playgroup,感情很好。

Ali與黎諾懿日前再與「允豬」們聚會,「小春雞」亦有出席。Ali大晒多張合照,見她對「允豬」又攬又抱,玩得非常開心:「過了一年,又長大了一點。喜歡允豬們各有自己的個性,那是上天賞賜的禮物。」 黎諾懿亦分享短片,留言:「大家還記得允豬豬嗎?我的允豬豬」。粉絲對於他們感情這麼好,仍然有聯絡,大讚他們猶如一家人,很有心,亦非常難得。粉絲亦表示很想念《BB來了》,希望能Ali能夠參與拍攝續集。

Martin-12:#李佳芯[超話]#【2022.8.28@Ali李佳芯 INS更新】

過了一年,又長大了一點:)

喜歡允豬們各有自己的個性,那是上天賞賜的禮物❤️

@lokyilai

#BB長大了

#ALife ​ -- Martin-12

From:微博/Martin-12

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽