卡比路:C.朗能為拿玻里攻入20多球

2022年08月30日10:18

  意大利出名教頭卡比路Fabio Capello在接受採訪時,談到了C.朗拿度Cristiano Ronaldo可能轉會拿玻里的問題。

  卡比路表示:「我對基斯坦奴·朗拿度去拿玻里的可能性怎麼看?德羅倫蒂斯是知道如何做好賬目的球會主席之一。C.朗拿度如果加盟拿玻里,能帶來了20-25個入球,這是事實。但拿玻里也將失去奧斯梅恩(Victor Osimhen)這樣一位年輕而且實力出色的前鋒,這也是事實。」

  「奧斯梅恩保證了未來,而不僅僅是現在。管理層知道如何謹慎行動。這在很大程度上取決於報價:無論如何這都是設想。C.朗拿度不是一位團隊型的球員,這對史巴列堤來說是個問題,但他可以依靠一個總是能決定結果的球員,史巴列堤會想辦法突出他的特質。」

  「如果你重視現在,你可以引進C.朗拿度,如果你看重未來,你就留下奧斯梅恩。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽