閃耀一輩子的承諾|英皇珠寶結婚對戒與求婚鑽戒推薦

2022年08月30日16:16

相守一生的諾言是無比的珍貴,身為見證這約誓的信物,無論是兩人套在無名指上的對戒;抑或是一方下跪求婚說出承諾時,交出的鑽石戒指,也是同樣的可貴。如何才能挑選出適當的定情之物,讓浪漫的一刻得以昇華,或許英皇珠寶這系列的結婚對戒、求婚鑽戒及鑽飾會是一個不錯的選擇!

英皇珠寶讓愛侶展現珍貴諾言,特意推出求婚鑽戒及配飾系列,求婚必備的鑽戒自然不能缺少。一款18K白金鑲梨形切割鑽石戒指,主鑽石達約2.02克拉,獨特的梨形鑲嵌也突顯這份愛的與別不同。18K白金鑲圓形切割鑽石戒指,則是傳統造型中帶著時尚感,主石約3.01克拉,同樣是求婚鑽戒首選。

除了可作求婚必備的戒指款式外,品牌還備有款璀璨奪目的鑽飾以供各位選擇,從耳環、頸鏈,到手鏈照顧周到。這次的Big Day閃爍推介,全都是以超卓工藝塑造的鑽飾,如特別為配襯18K白金鑲方形切割鑽石戒指,品牌還設計了同樣風格的,18K白金鑲方形切割鑽石項鏈及18K白金鑲方形切割鑽石耳環。另外,品牌的蜜月鑽飾推介則是設計較簡約路線的18K白金鑲鑽石戒指與18K白金鑲鑽石手鏈。

而結婚對戒系列,英皇珠寶就擁有獨家「By My Side」及「Bond of Two」對戒系列,系列備有18K白金及玫瑰金款式,設計簡潔唯美,造工細膩,帶來性價比高的款式選擇,是婚後伴侶最佳婚戒選擇。

The post 閃耀一輩子的承諾|英皇珠寶結婚對戒與求婚鑽戒推薦 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽