俄媒:不堪美國槍支暴力,搖滾巨星要搬家

2022年08月31日17:22

參考消息網8月31日報導 據今日俄羅斯電視台網站8月28日報導,搖滾界傳奇人物奧齊·奧斯本說,美國“極其荒謬”的大規模槍擊事件讓他想離開美國回到故鄉英格蘭。這位73歲老人的健康狀況不佳,美國不斷上漲的稅收也可能是促使他做出這一決定的原因。

報導稱,在英國《觀察家報》28日刊登的採訪中,這位“暗黑王子”說,他計劃明年初攜妻子莎倫返回英國。這對夫婦在洛杉磯的住所目前已經掛牌出售。

“這裏的一切都太荒謬了,”奧斯本在談到美國時說,“我受夠了每天都有人被殺。天知道學校槍擊案中有多少人被殺,還有拉斯維加斯音樂會上的大規模槍擊……真是太瘋狂了。”

根據“槍支暴力檔案”網站的數據,2021年是美國有記錄以來大規模槍擊事件最嚴重的一年,而2022年又再次打破紀錄。

“我不想死在美國,”奧斯本接著說,“不想葬在福里斯特朗。”他指的是一些荷李活明星在洛杉磯下葬的墓地。

他的妻子莎倫在採訪中說:“美國變了太多,根本不是美利堅合眾國了。現在什麼合眾都沒有了。”

促使他們作出這一決定的或許還有經濟因素。雖然有2.2億美元的身家,但奧斯本今年早些時候曾對《鏡報》說,他們全家住在加利福尼亞“要交的稅太多了”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽