有片|兩長者馬鞍山爭執打鬥 一人倒地不起

2022年08月31日11:51

【橙訊】繼日前有人在港島街頭爭執而浴血後,再有長者因故在馬鞍山打鬥,其中一人更先失平衡倒地,不忿下再次發生打鬥時更疑似頭部先著地,倒地不起。

有網民在社交平台的討論區上載兩段、分別長約半分鐘的影片。事發地點應為馬鞍山中心巴士站旁。首條片段中一名身穿藍衫的白髮老人已坐在地上,之後重新站起,並追打另一名身穿灰衣的老人,雙方在糾纏期間,藍衣伯疑失去平衡跌到,對方未有理會自行離開。另一影片則再拍到藍衣伯再次追向對方,背後有女聲指「唔好再打啦!算啦!」惟未有理會。雙方再起爭執並互相扭打,其中藍衣拍疑被人推倒,頭部先著地發出巨響。他在倒地後未有再站起,手指微微郁動。灰衣老人未有再理會自行乘電梯離去。

上載片段的網民聲稱兩人因「好似唔戴口罩而起」,但不少網民都留言指藍衫白髮老人咎由自取,有網民更點出其在片段中未有配戴口罩,稱「似乎係深藍色衫阿伯死纏爛打追住人嚟打!」、「人地都走開啦仲追住人嚟打最後自己訓低怪得邊個」認為傷者是需為自己的行為負責。

圖︰網上討論區「大埔 Tai Po」

更多推薦文章

警方再拘捕一名非華裔男子 涉油麻地謀殺案

多圖|兩翁港島街頭狂怒隻揪 一人打到爆缸白衣染紅

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽