子華預祝生日 收續集劇本勁興奮

2022年08月31日03:00
古仔以投資者身分出席《飯戲攻心》首映。

【星島日報報道】

(星島日報報道)黃子華、鄧麗欣(Stephy)及林明禎等前晚出席電影《飯戲攻心》首映禮,有份投資的古天樂更特別現身打氣。提到最近港產片屢見佳績,子華希望《飯》片也一樣,雖然憂慮疫情影響票房,但他覺得港人已好有經驗,希望這次會控制到疫情。

大會先安排眾演員送禮物預祝子華9月5日生日,Stephy送上親手繪畫的流質畫,廖子妤送紅雞蛋,導演陳詠燊就送上《飯戲攻心》續集故事大綱,搞到子華好興奮,有份投資電影的古天樂亦以投資者之一的特別嘉賓身分到場呼籲大家支持《飯》片,主持人提到:「仲有《明日戰記》。」古仔尷尬說:「唔好提《明日戰記》。」

憂疫情影響票房

正上演舞台劇的子華前日剛好休息,問到會怎慶祝62歲生日?他說:「休息已係最大慶祝。」更高興終可以欣賞《飯》片。Stephy表示已是第三次看《飯》片,但仍然期待。對於最近港產片成績不俗,問子華對票房有沒有信心?他笑說:「希望託佢哋嘅鴻福拉埋我哋(套戲)上去。(擔心票房受疫情影響?)憂慮一定有,我覺得呢次大家係會控制到,大家都好有經驗,其實大家齊心啲同檢點啲,就知應該點樣控制。」至於會否接拍續集?子華表示若有續集就一定參演,Stephy與林明禎亦期待續集。對於舞台劇加到50場,子華說:「希望好嘅演出可以多啲人睇,其實前三日我已經盡咗,所以今日有得嚟睇,好開心。」

阿聰將在10月開演唱會,周身飛債的他指不會加場。近期確診數字飆升,他指沒有人會不擔心影響票房,希望政府體恤各行各業承受疫情已久,又指香港人防疫意識好高,希望能與健康取得平衡。提到他有份演出ViuTV劇集《季前賽》延播,他身為演員會尊重製作單位決定,希望傷者康復,指其他年輕人心情要時間平復,他認為終有一日會播,相信大家會睇得開心,力撐一定無伏味。

王菀之望演舞台劇

王菀之(Ivana)前晚也正值舞台劇休息日,她指舞台劇門票已售完,因場地檔期未能加場,有想過做part 2,但又想試新野,想同張繼聰合演舞台劇。阿聰聽罷指太太謝安琪看罷Ivana的劇也大讚,又以「之姐」稱呼Ivana,指她是舞台劇界古天樂,若邀他演出會義不容辭。Ivana就希望《明日戰記》及《飯戲攻心》會找她拍續集,望可幫補她投資舞台劇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽